Наш путь

Наш путь

Не сломать и не согнуть,
Сами мы избрали путь.
Я ведь создана из стали
С ней меня давно венчали.

Заковала тебя милый,
Изваяла, что есть силы.
Буду я с тобой не ложной,
Верной, преданой, надёжной.

Повернём удила вместе,
Нету повода для лести.
Буду биться до победы,
Нам завет писали деды.

Позабудешь ты печали,
Силы дам тебе от стали.
Защищу тебя любимый,
Ты на век со мной родимый,

      Вера 2016


Рецензии