Маша каслом

бездумный снег непоправимо валит,
/а под ногами прохрустит, как чипсы/.
не хватит на меня Тебе трамваев -
ну разве что безрельсовый случится?
ну разве что какой-то бесколёсный
проедется по внетелесным душам
так лихо, словно пущенный с откоса -
железная с окошечками туша.
сегодня даже снег такой... особый,
а Ты - обычен, будто зимний кашель.
всем Аннушкам не хватит масла, чтобы
испортить эту сброшенную кашу.


Рецензии
Необычное! Оч понравилось)

Татьяна Благова   19.12.2016 08:41     Заявить о нарушении
оно и для меня необычное. благодарю.

Виктория Черёмухина   05.01.2017 00:46   Заявить о нарушении