Сквозь белую ночь

Солнце сегодня укрыто за тучи,
Солнце сегодня не верит огням,
Сквозь серую мглу пробъется ли лучик?
Что Солнце узрит взглянув на Тебя?

Промозглая ночь в снежных оковах,
По улицам льдом звенит пустота,
И призраки прошлого здравствуют снова,
И только лишь Ты как прежде Моя.

Увы не понять сегодняшних песен,
Их время наверно еще не пришло,
Если Твой мир становится тесен,
Быть может что это не Солнце взошло?

Так низко сегодня морозное небо,
Впечатало старую злость на себя,
Сквозь белую ночь ринулось тело,
Но чуть запоздала с порывом душа.

2016


Рецензии