О любви

В разбитом сердце мало утешений
Воспоминаний горечь пить,
Мне б пред тобой склонить колени,
И голову в твоих коленях утопить,
Прости мой ангел , знаю,
Тенью тени,твоей коснуться недостоин ,
Своею болью оскорбляю ,
Я стал любви изгоем .


Рецензии