Когда!

Когда ты видишь друга на исходе,
когда не можешь друга защитить,
когда по жизни, был ты с ним в походе,
а на привале, должен хоронить.

Тогда внутри тебя, как будто. что-то рвётся
и от тебя уходит часть твоей души,
что дружбой крепкою зовётся,
и пропадает с другом, в гробовой тиши.


Рецензии