Упрёки...

И снова опять как тогда-
Обиды...расспросы...упрёки.
Но падала с неба вода,
И напрочь смывала намёки.

И мчались они пузырясь,
Сливаясь при встрече в потоки...
Упрёки- словесная грязь...
Так гнусны, так злы и жестоки.

И если тебе всё равно,
Как я оценю твоё действо?
Так шёл бы, родной, стороной,
Своё прихвативши судейство...


Рецензии