Тверца речка

Гулко стукает сердечко,
Словно молот кузнеца.
По душе, друзья, мне речка
Под названием – Тверца.

Громко спорят у крылечка
Два бывалых рыбака,
Говорят: ,,Тверца не речка!”
Говорят: ,,Тверца – река!’’

Солнце греет словно печка…
Для меня – для моряка,
Ты, Тверца, конечно, речка.
Волга, для меня, - река.


Рецензии