Хоровод для ёлки

Водит маленький народ возле ёлки хоровод,
Водит, пляшет и поёт, ёлке славу воздаёт.

Припев:

Зажигай огни, приглашай друзей!   
Ну, а мы споём ёлочке своей.

И девчонки, и мальчишки словно в сказочной стране, 
Принцы, зайцы, волки, мышки, есть герои на коне.
.
Припев.

Пусть сегодня сказка снова в сердце каждое войдёт,   
И волшебниками станем  мы немножко в Новый год.   


Припев.

Ты прекрасна, ты нарядна, ёлка - сказка и мечта,
Приходи к нам, ёлка, снова, рады мы тебе всегда!

Припев.


Рецензии