Лох

                Лох

Я был с тобой наедине,
В любви признаться не решался.
И было очень страшно мне,
И очень я тебя стеснялся.
Боялся очень я тебя,
Чтоб не подумала ты плохо…
А я, страдая и любя ,
Пусть для тебя останусь «лохом».


Рецензии