Зима пришла

Слыш-ка, да..
Зима пришла..
Гусельки настраивай
Струночки подтягивай,
Скоро –быстро день бежит,
ВечОр песни говорит,
Запоет Душа как в старь,
Будет сказочки внимать,
Будет Новый Год встречать,
Рождествами величать.

Так распелась ненароком
Под Луною, под большой,
Звездна ночь плывет над Миром,
Осыпает всех дождем,
Серебром из света, снега,
Сказок, песен и любви,
Рождество встает над миром,
Ты готов в него войти?

Русью вскормлено
Сердце вольное,
Думы светлые-
Мудрость времени.
Русь могучая-
Сила тайная,
Правда вещая,
Жизнь охранная.
Боги Вечные,
Земля- Матушка,
Русь Великая
Свято Праведна.


Рецензии