Анжеро-Судженск, город мой родной

                Слова В. Кривенковой            музыка В. Красильникова

Весь в цветочных полях утопая,    
Вдоль трансиба, на Яе реке            
Вырос город с чудесным названьем 
И родным стал тебе он и мне.

Анжеро-Судженск, город мой родной!
Анжеро-Судженск, вечно молодой!
И пусть летят, проносятся года,
Мой город, в сердце будешь ты всегда!
               
Люди строили   шахты, заводы.
Продвигаясь, все время вперед.
Не пугаясь капризов природы,
Ведь в Сибири особый народ.

Анжеро-Судженск, город мой родной!
Анжеро-Судженск, вечно молодой!
И пусть летят, проносятся года,
Мой город, в сердце будешь ты всегда!

И сегодня мой город, как прежде
Дорожа трудовыми людьми, 
смотрит будущее и с надеждой,
Верит - лучшее все впереди!

Анжеро-Судженск, город мой родной!
Анжеро-Судженск, вечно молодой!
И пусть летят, проносятся года,
Мой город, в сердце будешь ты всегда!


Рецензии