Люди со мной зачастую сгорают

Смысл всех слов тут довольно понятен
И объяснять мне тебе ни к чему
Может быть был голос тих и невнятен
Я повторю, Я тебя не люблю

Ну, а зачем все признания? Скажи мне?
Я ведь тебе в сотый раз говорю
В жизни я крал и буянил, лукавил
Но лишь одну навсегда полюблю

Люди со мной зачастую сгорают
Ярким огнем тихо где-то в ночи
Ну, а затем вдруг они исчезают
И не найдешь, хоть весь мир обыщи

Знаешь, не надо
Ведь любовь не игрушка - это гора
Неподвластных стихий
Видишь ли, я может быть и прекрасен
Но ведь потух тот огонь, что внутри.


Рецензии
Вам нужно аватарку поменять.Никне́йм у Вас красивый.. и аватарка должна быть цоевская

Эману Элька   17.12.2016 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам за совет. Обожаю вас и ваши стихи.

Цой 65   19.10.2019 01:31   Заявить о нарушении