Привкусом луны

Память с привкусом луны,
Звезды искры разметали,
Семирадужной струны
Тоны неба растворяли.
Окропили колера
Настоящие оттенки,
Резчик мягкого пера,
Из кавычек синей сценки.
Обметали - зашивать,
Легким шовчиком по кругу,
Пеленать и колдовать
Реки гладкие друг другу.
Нарисуем, как бульвар,
Темноцветные аллеи,
Где глазастые кафы фар
На рассвете постареют.
17.12.2016г.
20.25ч.


Рецензии
Быть Художником и Творцом в словах,
Это Замечательно!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   18.12.2016 09:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Максим!

Александра Арсентьева   18.12.2016 14:46   Заявить о нарушении