Позабудь со мной, про все печали

Позабудь со мной, про все печали,
Позабудь, про боли и тоску!
Очень долго этой встречи ждали,
Этот день, я, в тайне сохраню!

Так любить, как ты, никто не сможет!
И любить тебя, не всем дано!
Нас с тобой, никто не потревожит,
Поцелуй мой, скрасил в жизни всё!

17 декабря 2016г.


Рецензии