Парад мишуры

Под Новый Год не сочиню стихов,
листочки затерялись где то,
наборы едких сложных слов,
не удержались в голове Поэта!

С зелёной ёлочкой в руках,
хожу, не знаю где поставить,
в квартире полный ералаш,
блеск мишуры Парадом правит!

Уже Луна в окно блестит,
и звёздочка уж вечер метит,
И Ёлочка моя уже стоит,
и лампочкой цветною светит!

Теперь возможно отдохнуть,
стихом красивым всем ответить,
Шампанского глоток глотнуть,
и Сказкой доброй всех приветить!

           ******
 Фото: Анатолия Удовиченко.

 


Рецензии