Мечтатель- Лев

                "...Мечтать порой не вредно,
                а ВРЕДНО не Мечтать...."

              *****
Я ищу по жизни львицу
Свет-красавицу девицу,
Чтоб ухожена была
И для льва была добра!
Чтоб от глаз ее бездонных
Закружилась голова!
         *****
Я ищу такую львицу,
Чтобы смог на ней жениться
Подарить кусочек льва
Лишь бы счастлива была
И с восторгом наслаждалась
У домашнего огня!
          *****
По моим "запросам" видно,
Что хочу я от Земли,-
Дотянуться до Луны,
Что мечтать порой не вредно,
Или  я мудрец наверно
Вот такую красоту -
В дом к себе я приведу!
           *****
Ну а чтоб это случилось,
Нужно тоже не плошать
И по жизни это чудо
Мне без устали искать,
Быть порядочным и смелым
По хозяйству быть умелым,
Чтобы та, что я ищу
Восхитилась принцу-Льву..!!

стихотворение 2 мая 2016г


Рецензии