Тамара

Сколько радости людям ты даришь,
Скольким в песнях ты счастье сулишь?
Жаль, живёшь ты в глуши, а иначе
Потеснила певиц бы иных.
Что там Шаврина, Бабкина, Алла?
Потускнели бы сразу лицом.
Вот выходит на сцену
Тамара -
Замер зал. Станет враз молодцом
Даже самый невидный мужчина,
Даже самый забитый пацан.
Это Русь вам поёт свои песни,
Стоя ей рукоплещет весь зал.

20. 12. 2004 г.


Рецензии