На послание апостола Павла Филиппийцам, Библия

Библия,послание апостола Павла Филиппийцам,глава 1 стих 2
"Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа..."


Кто дар мне дал,стихи писать
Тот подарил и благодать!

Спасенье даром предложил
И все грехи мои простил!

Ведёт по жизни каждый день
Но Он не призрак,и не тень.

Он наш Господь - Творец земли
Его ты голосу внемли!

Бог благодати,даст покой
Ты сердце Господу открой!


Рецензии