Обычное дело обычного меня

Теперь я ухожу со вписок первым.
Гашусь от них, если могу.
Я был там раньше и не трезвым,
В числе бухих в первом ряду.

Все изменилось, умер мерзкий алкоголик.
И рожи заменили лица.
Сработал внутренний моторик.
Братве сказал: "Пора остановиться".

Вот я сижу один в пустой квартире.
Читаю книжки, пью чаек.
Шел второй день, я начал мыслить шире,
Бухнуть решив еще один разок.


Рецензии