Быть или не быть?

Встал вопрос серьёзный очень:
Школе быть или не быть?
А кому всё это нужно,
Чтобы школу-то закрыть?

Чей-то умысел недобрый
Поднял вдруг над нами меч,
Чтоб одним ударом грозным
Наши души, жизнь  рассечь.

Школа — это ж лишь начало,
Следом будут КФХ,
После — люди поразъедутся
И — готово! — нет села!

Мы хотим такую власть,
Чтоб за нас она дралась,
Чтоб за нас она стояла,
Земли наши сберегала,
Семьи наши охраняла.

Мы хотим такую власть,
Чтобы в сёлах песни пели,
Чтоб детей рожали смело,
Их растить, учить могли
На земле своей уверенно.

Мы хотим такую власть,
Чтоб жилось при ней нам всласть!
Возрождались чтобы сёла,
Подрастали сыновья...
И тогда за эту власть
Вся Россия встанет враз!


Рецензии