***

Шла по улице усталая...упала.
И сама не замечая, что случилось...
Может в тот момент не понимала,
Что беда со мною приключилась.

Поломала я каблук на сапогах.
И рукав от куртки весь на нитках.
Ссадины и раны на руках.
Стала обвинять себя в ошибках.

Здесь совсем никто не виноват.
Просто всепогодная проблема.
Припорошил лед ведь снегопад.
У дорожников сейчас пошла делема.

Что сначала чистить и скаблить,
Трассы, улицы, безлюдные дворы.
Как все силы разом разделить.
Ведь задачи очень не просты...

Мне прохожие подняться помогли.
Ногу подвернула сильно я.
Незнакомые к больнице подвезли.
Там встречали верные друзья.

Это я к чему сейчас веду,
Берегите свои части тела.
И просчитывая каждый раз ходьбу
Совершайте вы шаги умело.


Рецензии