Тесно

Тесно, мало света, хочется на волю.
Снеговая ледянная гладь
Распласталась в темноте по морю,
Улеглась и заставляет спать.
   
Тесно, слово молвить невозможно,
Разглагольствовать–себя уничтожать.
Ставь границы, ибо слово ложно,
Если вслух его провозглашать.
                (15.12.16)


Рецензии