Когда приходят дни печали

Когда приходят дни печали,
Прощанья наступает час,
От всех сует, от всех напастей
Вмиг нечто отрывает нас.
Как будто занавес спадает.
Яснее станут небеса,
И, вслед за мыслями взлетая,
Стремится к вечному душа.

10.02.2006


Рецензии