Как суметь...

...Как суметь...
с теплом
       родных ладоней
                убежать...
...от этой пустоты...
Разделить все
            "ДО"
на то,
      что "ПОСЛЕ",
Где останутся лишь двое -
                Я и ТЫ!...



...Как суметь...
       Как стать твоей?...
            Всецело?
Где тепло -
          не делится
                на взгляд...
...трепет пульса...
             ...вскрик...
                ...в сплетенье тел...
...тихий шепот...
        "...Я...люблю...тебя!..."


17/XII.2016 М.в. 01 ч.38 мин.


Рецензии