Я отомщу...

Для Завалинки на "Гуси-лебеди"
http://www.stihi.ru/2016/12/17/2449

Люблю добавить шарма на клыки,
а Мурку не люблю - такая  стерва!
Стащила краснопёрку из ухи
и съела всю , а мне? Сплошные нервы!

Возьму и заверну  под вечер  к Бэсс,
она милашка, лапки, как у птички,
ко мне давно имеет интерес…
Эх, нет, без валерьянки неприлично.

У Машки стресс – её троих котят
хозяйка целый день морит  в кастрюле,
неужто суп из них  варить хотят?
Нет, к Машке завернуть навряд рискну ли.

Кому сверкнуть начищенным клыком?
Я Мурке отомщу, гульну по крыше…
Быть может, прибежит ко мне тайком
чернявая Багира с парой мышек?

       2 место.


Рецензии
Яник, сообщите, пжл, адрес вашей эл/почты.

Лана Сноу

Тм Гуси-Лебеди   18.01.2017 03:23     Заявить о нарушении
yaniktalf@rambler.ru

Яник Тальф   18.01.2017 09:59   Заявить о нарушении