Ещё

Ещё звенит сынишки голосок. 
Ещё козлёнком прыгает сынок.
Ещё-ещё-ещё-ещё-ещё...


А время незаметно подойдёт -
И два мужских баска услышу я -
Мои мужчины радуют меня.
И всё вернётся на круги своя.

Но почему же так печалюсь я?
Наверное, не хочется стареть.
Наверное, ушедших жаль мне лет,
Наверно, в детях молодость моя:
Пока малы вы - молода и я.

Как хочется подольше сохранить
Здоровье, счастье, молодость души..,
Наверно, очень нужно каждый день
Беречь крупицы радости своей.

27. 05. 2006 г.


Рецензии