Я тебя просто люблю!

Я тебя просто люблю!
Не в словах и не в буквах пяти…
Не в блестящем при свете люстр,
И не в черном на паперти…

Я тебя просто люблю!
Не за то, что ведь любят все?!
Не за то, что твой в жизни блюз
Не написан во всей красе…

Я тебя просто люблю!
За твоих глаз не черный блеск,
И за сердца не частый стук
При обычных взглядах на всех.

Не любить тебя, просто я
Не могу. Ты судьба моя.


Рецензии
Хорошее, простое (в хорошем смысле этого слова), чистое стихо.

Екатерина Волохова   20.06.2017 17:21     Заявить о нарушении