Луна и лес

Дремала ночь в бездонной тишине.
Луна томилась в бархате небес.
Насупившись, стоял безмолвный лес,
Волшебный в белоснежной седине.

Поймав ветвями дивы нежной взгляд,
Испил сладчайшей страсти он нектар.
Тянулся к луноликой и страдал,
Шепча о сильных чувствах невпопад.

Он для неё безумствовать готов.
Она в улыбке прячет свой ответ.
Он пишет ей божественный сонет.
Она не слышит пламенности слов.

Луна и лес - любви моей сюжет.


Рецензии