Цыганку встретила я 17 декабря

Ремикс на мои
Пророчество
Наталья Таурите-Тауринш
Цыганка со злостью
         мне сказала-
Овдовеешь ты трижды...,
         Ответила ей я  -
Прежде чем
         потеряю мужей,
ТЫ УЙДЕШЬ
         на Тот свет Первой!!!
И будешь моим
         мужьям служить
Как шелудивая собака...
Так и сталось -
         она давно  была
В мире ином,
         когда умер мой муж.

Я не замужем ..
         и замужем не буду никогда.
Одежда вдовы не моя!
******************************

Сегодня 17 декабря встретила я
Внучку твою, Цыганка -Небожительница.
Замуж вышла я за третьего мужа.
Муж мой в здравии и силе,
Второй с вами там, где вы с мужем первым моим.

Теперь, слушай меня и сейчас
- Я простила Тебе гнев твой.
Отпусти себя ради себя.
Попробуй только тронуть моего мужа...

Поговорю с тобою Я  И Н А Ч Е.


Рецензии