Холод на душе

Этой зимой между нами всё кончено и поселились в душе холода в комнатах наших гуляет бессонница стали чужими с тобой навсегда. Утром пораньше лишь бы не встретится я выхожу из квартиры своей нет мне здесь радости добавилось проседи мы тишиной бьём друг друга сильней. Видно не склеить того что разбилось чувства любви нам уже не вернуть ты не стучись в моё сердце разбитое дай до весны в тишине отдохнуть.

             Москва.


Рецензии
Сергей! Понравилось! И грустно,и горько,и проникновенно! С теплотой Елена

Елена Ромашова   18.12.2016 20:01     Заявить о нарушении