Не заснуть

(Из рецензии. Очень частое у меня явление :)

Не заснуть, ну что ж такое?
Строчки двигаются в ряд:
"Напиши, давай, скорее!"
Мне как будто говорят.

Чай, курить не помогает...
Больше только создают.
В голове стоит картина,
Мысли разные бегут.

Напишу потом, останьте!
Спать хочу я, отдыхать!
Волю вам, насколько знаю,
Лучше вовсе не давать.

Не заснуть...никак...ни капли...
Пляшут разные стихи:
"Напиши, мы не отстанем!"
Говорят в ушах они.


Рецензии