Всё не вечно, кроме любви, она бесконечна...

К чему слова твои такие? 
Зачем грустить? Ведь нет причин.
С тобою разве мы чужие?..
Совсем не так. Ты не один.

Твои слова, что "всё не вечно,
Кроме любви". Я соглашусь.
Любовь, как космос, бесконечна,
И бесконечен океан мой чувств.

Два года это просто цифра.
Такая же, как возраст, вес и рост.
Нет жизни той, что без тебя, она забыта, 
И без тебя не будет новой, кроме бесконечной жизни слёз. 

Любовь она не в числах и не в счёте,
Иначе жизнь, как математики урок,
Её не ищут, но её находят,
В глазах родных увидев тёплый огонёк. 

И тут же пламя возникает в сердце,
От огонька в глазах пылает всё внутри, 
И только этим пламенем могу согреться, 
И лишь в твоих глазах могу увидеть я свои.
___
©a_s
17.12.2016


Рецензии