Волшебный!!! бриллиант-минута

Живой бриллиант раскрывался
В с-и-я-н-и-и Радуг-Цветок!
Он юным всегда ост-АВВА-лся
И хлынул ж-из-н-е-н-ный ТОК

Минута- сияющий бриллиант!
И  шестьдесят в ней светит
И воссияет  радостью талант
Создатель Добротой заметит

Обрадуй сей великий! Час!!!
И радуй ты свои бриллианты
О лучше нет сокровищ в вас
Ожившие искрящие таланты!!!

Ты красотой секунду озаряй
И жизнь до тысячи засветит
СОЗДАТЕЛЮ безмерно доверяй
Да ОН !!!Поможет и заметит,

Что непустые мысли у тебя!
И разноцветные твои секунды
Познай!!! И разгадай себя!
Увидишь удлиняются минуты

      Бриллиант сияй
      Талант и-г-Рай
       Ты простотой
       Да красотой

       И радуг свет
       Такой завет
       И мыслей ход
       И чистых вод

Волшебный бриллиант раскрывался
В чудесном сиянье Радуг-Цветок!
Красивым !!!  Всегда оставался!
Вновь хлынул Искрящий поток Ток
             ***
             P S
     продолжение в песне
    << Остановите>>здесь   
 


Рецензии
очень интересный стих

Илья Мамаев 3   06.05.2019 23:24     Заявить о нарушении