Arabesque - Tall Story Teller Экви

ARABESQUE - Tall Story Teller (Single) - 1982 - Tall Story Telle

https://m.youtube.com/watch?v=UCSdLBt7nCc

Сэр Болтовня

Всё врёт,
Стыда не знает,
И мир его зовёт:
"Сэр Болтовня"

Как это утомляет!
Одно день ото дня!
Сэр Болтовня

Распишет себя,
Непременно соврав,
Уверив тебя,
Что прав!

Когда он врал
(Всюду врал)
(Всюду врал),
То не знал мер:
Когда б не он, Рокфеллер
Не был миллионер,
Если б он не удружил,
Свой совет не предложил!

Дым врак и прав-ды ни слова!
И как люблю такого?
Сама не знаю я...
Знаю лишь, что он
По уши влюблён
В меня -
Тут нет вранья!

Решили повенчаться,
Ведь он любовь моя-
Сэр Болтовня

Раз ты готов стараться,
Тогда пойми меня,
Сэр  Болтовня:

Как хошь, но если только ты еще мне соврешь,
То прочь от меня пойдёшь!

Когда он врал
(Всюду врал)
(Всюду врал),
То не знал мер:
Когда б не он, Рокфеллер
Не был миллионер,
Если б он не удружил
И совет не предложил!

Дым врак и правды ни слова
И как люблю такого?
Сама не знаю я...
Знаю лишь что он
По уши влюблён
В меня-
Тут нет вранья!

Болтовня, болтовня,
Я люблю! Тут нет вранья
Болтовня, болтовня
Знаю, что и он меня!

Болтовня, болтовня,
Я люблю! Тут без вранья!
Болтовня, болтовня
Знаю, что и он меня!

Болтовня, болтовня,
Я люблю! Тут нет вранья!
Болтовня, болтовня
Знаю, что и он меня!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


"Tall Story Teller"

He's always telling stories
That's how he got his name -
Big Ballyhoo.

It's very very boring
It's ev'ry day the same -
Big Ballyhoo.

Whatever he is saying
He is telling a lie
But he tells you why it's true.

He is a tall story teller
He says that Rockefeller
Became a millionaire
'cause he gave him the tips
And he taught him the tricks.

He is a tall story teller -
Why do I love this feller?
I really don't know why

But I know it's true
That he loves me too
And that is not a lie.

So we are goin' to marry
Because I love this man -
Big Ballyhoo.

I said you're very caring
But you must understand -
Big Ballyhoo.

Be sure
If you ever gonna tell me a lie
I'm saying good bye
To you.

He is a tall story teller
He says that Rockefeller
Became a millionaire
'cause he gave him the tips
And he taught him the tricks.

He is a tall story teller -
Why do I love this feller?
I really don't know why

But I know it's true
That he loves me too
And that is not a lie.

Ballyhoo
Ballyhoo -
Yes I love him yes I do.

Ballyhoo
Ballyhoo -
And I know he loves me too.

Ballyhoo
Ballyhoo -
Yes I love him yes I do.

Ballyhoo
Ballyhoo -
And I know he loves me too.


Рецензии