Морозной улицей пройдём

Морозный день и солнце светит.
И на снегу так блики ярки.
А мы идём с тобой сегодня
Друг другу выбирать  подарки.

Под Новый год украшен город.
Гирлянды светятся в витринах.
Уже на входах поздравления,
И елки встали в магазинах.

Средь кучи всяческих подарков
Теряем самообладанье.
Сегодня, вряд ли, что-то купим.
Зато мы выясним желанья.

Устали мы от магазинов.
Морозной улицей пройдём,
Заглянем в тихую кофейню
И вместе кофейку попьём
   
                16. 12. 2016г


 


Рецензии