Брату Анатолию

Никакими словами не выразить боль,
Боль утраты и горечь потери.
С фотографии смотришь с улыбкой на всех,
И в кончину твою мы не верим!

Всё свежо ещё: взгляды, улыбки, слова,
Бесконечное жизнелюбие...
Сколько рядом с тобой согревалось сердец...
Нет, тебя никогда не забудем мы.

Толя, Толечка, Толик - сын, брат, друг и отец,
Если б было таких побольше...
Понимаешь, как надо друг друга беречь.
Что теперь из этого толку?

Суета, маета, стрессы, скорости века
Не дают дорожить нам самым главным на свете:
Добротой, пониманьем, любовью и верой,
И здоровьем своим, самой жизнью своею.

Как нам жить без тебя? Словно солнце погасло,
Словно мощный аккорд прозвучал и затих...
Пусть же много мелодий прозвучит в каждом сердце,
Сохранив в своей жизни твоей жизни мотив.

28.07.2006


Рецензии