Мечты...

Огни витрин, рекламные щиты,
Поток машин, трамваи, светофоры...
Я так устал от этой суеты.
Зовут к себе небесные просторы.

Туда, за горизонт, что так далёк...
Спокойствием душевным насладиться.
Поймать попутный, легкий ветерок
И к облакам взлететь свободной птицей.

Там ощутить величие небес.
Их безмятежность, мощь и необъятность...
Угрюмых будней постоянный стресс,
Оставить где-то в прошлом. Безвозвратно...

Но это всё чудесные мечты,
Реальность же подарит лишь повторы:
Огни витрин, рекламные щиты,
Поток машин, трамваи, светофоры...


Рецензии