А давай улетим в Прагу...

А давай улетим в Прагу, 
Посмотреть на большую ёлку,
Просто видеть в одном шаге
Всё великое волшебство...

Я люблю тебя,  моя радость,
Очень ярко,  и очень громко,
До мурашек на светлой коже,
До улыбок на Рождество.

А давай возьмёмся за руки,
Закружим и завьюжим танец.,
Если ты рядом есть,  то счастье,
Заглянуло в моё окно...

Будет волосы веять ветер,
Падать снег за окошком белый,
А мы будем кружить до упаду,
Пригубив из бокалов вино.

А потом,  я проснусь,  наверно,
Будет так же мести вьюга,
И в порыве большой грусти,
Посмотрю на входную дверь

И раздастся звонок не смелый,
Ты войдешь,  улыбнешься тихо,
Подойдешь и скажешь на ухо
"Если любишь,  то в чудо верь".

И тогда улетим мы в Прагу, 
Заведём хоровод у ёлки,
В новогоднюю ночь все звезды,
Вспыхнут ярким,  живым огнём,

И,  конечно,  держась за руки,
Закружимся в безумном танце,
Если б знала ты,  как я счастлив,
Что мы в мире с тобой вдвоём.


Рецензии
Я люблю тебя, моя радость,
Очень ярко, и очень громко,
До мурашек на светлой коже,
До улыбок на Рождество.

очень красиво!

Эману Элька   17.12.2016 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно, что Вы посетили мою страницу)

Беликов Владимир   19.12.2016 16:02   Заявить о нарушении