48. Перепутались сезоны

Рецензия на «Ноябрьская хандра» (Светлана Шаляпина)

 http://www.stihi.ru/2013/11/21/113

Так вызывается строка
залог душевного союза.
Через границы шлёт рука
привет свой, невесомым грузом.

Снег тает от его тепла,
у ног, обутых по-сезону.
И значит ты не зря ждала,
а в этом есть свои резоны!

Владимир Литвишко   12.11.2016



                Когда ответная строка
                Перелетит через границы,
                Мне кажется, твоя рука
                Легко коснулась, точно птица.

                У невесомого добра
                Есть теплый свет, свои резоны:
                Растаял снег, ушла хандра,
                И перепутались сезоны.

                Светлана Шаляпина   12.11.2016


Рецензии