НОЛЬ ТРИ

Алло,ноль три...скорее приезжайте...
А я для Вас открытую оставлю дверь.
Заштопайте,зашейте...но спасайте...
Мне всё равно уже теперь.

Давление...да,вроде,всё в порядке.
Виски стучат,что просто нету сил.
Вот,только,правда,для меня загадка,
Кто и зачем звонить меня просил...

Целы и руки,да и ноги тоже...
Дрожат немного...это просто так...
Не знаю я,на что это похоже,
Да,я согласно...может и пустяк.

А кто звонит...Вы не поверите на слово...
Но так бывает,уверяю Вас.
Я-сердце в ранах...позвоню Вам снова...
Не надо ехать...я умру сейчас...


Рецензии