Мечты о любви

Среди безумной этой суеты,
Среди людей, куда - то всё спешащих.
Сидишь одна и лишь мечтаешь ты,
О рыцарях и принцах настоящих.

Но твой герой сегодня не придёт,
И завтра не появится похоже.
И так пройдёт неделя, месяц, год,
А происходит всё одно и тоже...

Ты  задаёшь себе вопросы вновь,
Ответы на которые не знаешь.
Где встретить настоящую любовь,
Но только грустным вздохом отвечаешь.

Поверь, судьба сама тебя найдёт,
Когда наступит долгожданный час.
Твою любовь на крыльях принесёт,
О ней напишет удивительный рассказ...


Рецензии