Послушай меня

Послушай меня, послушай,
Ты слишком доверчив, мой друг.
А знаешь ли ты, что душу
Не лечит касание рук?   
Мой друг, ты меня послушай.

Взгляни на меня, взгляни же,
Луна в мои кудри вплелась,
Во мне вся любовь Парижа
С печалью Голгофы слилась.
Поверь, я не стану ближе.

Послушай меня, послушай,
Ты слишком доверчив, мой свет.
А знаешь ли ты, что душу
Я прячу под хрупкое "нет"?
Мой свет, ты меня не слушай.
     17 декабря 2016.


Рецензии
Спасибо за стихи, Евгения!
Творческого вдохновения!

Галина Владимировна Калинина   16.03.2020 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.