Старые знакомые, заметка

"Старые знакомые"

Смотрела вчера профили своих да-а-авнишних знакомых. Они, "знакомые" - Пусты. У них изменились до неузнаваемости лица.

Одни - снимаются в белье и корчат губы "уточкой" (а, возможно, даже используют "ботокс"), другие - стали жирными подстилками недалёких но видимо хозяйственных алкашей, третьи - выглядят вполне счастливыми и статными домохозяйками... В каждой категории я не могу совсем, либо с огромным усилием отличаю одного человека от другого.

Мне кажется, я практически не отличаюсь от себя самой. Может быть, я ещё не превратилась в какую-нибудь из этих разновидностей ультра-...-бабочек? Мне неинтересны навороченные коктейли с кремами и посыпками, меня не тянет клубиться, не тянет снимать на телефон сосиски на фоне пляжей... Выходит, все кругом - чужие?..


Рецензии