Новогодние частушки

Моя жинка, как снежинка:
Пасть на землю норовит.
То на пузо, то на спинку.
Был в подарке чистый спирт!

Политическим скандалом
Пахнет в тёщиной семье.
Свой салат она назвала
"Лоуренсом Оливье".

Пацифистски дам я в глаз
Каждому за враки,
Кто считает, что у нас
Ёлки цвета хаки.

Закрывайте, детки, рот!
Прану жуйте, сирые!
Что ни день, то новый фронт
Открываем в Сирии.

Бьёт Снегурку Дед Мороз
Посохом по попке,
Чтобы не совала нос
В новогодний допинг!


Рецензии
Ну и юмор у Вас)))

Веселого Нового года! -

Снежочекмур65   03.01.2024 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.