Село моё любимое

Село моё любимое над речкою стоишь,
Второй уж век окошками в Амура синь глядишь.

Припев:

Калинино, Калинино,
Цветущим станешь ты!
Об этом наши помыслы, желанья и мечты.

Берёзовая роща украсила тебя,
При въезде нас встречают красавцы-тополя.

Здесь детство наше бегало босое по траве,
И дети, внуки, правнуки узнают счастье здесь.

Людьми, душою щедрыми, богато ты, село,
Растут здесь силы новые расцвета твоего.

Давайте ж, люди добрые, беречь свой отчий дом,
Что малою, любимою мы родиной зовём.

Припев:

Калинино, Калинино, цветущим станешь ты!
Об этом наши помыслы, желанья и мечты.


Рецензии