Все силы воедино

Вода к воде,
Огонь к огню,
Все силы воедино.
И жалко мне ее одну.
И мнима и любима,
Она горела в темноте,
Тонула бедная во мне,
И ветер сильно ее бил,
И воды били
И я бил.
Но шла она,с надеждой шла,
Она моя болезнь,
И наград ее не счесть,
Победила она меня,
Прошла сквозь языки огня,
Покорила берега,
И сошла ко мне в белом платье и осталась одна.


Рецензии