Из колоды выпала карта

Из колоды выпала карта.
Эта дама духами пахнет.
Я узнал её – Клеопатра,
По которой Антоний чахнет.

Я сказал, что найду другую,
Что порву и сожгу былое.
Время по ветру – все впустую,   
Я забуду про время злое.

Станет лёд понемногу таять,
Но отвечу тебе негромко:
Даже если вернётся память,
Это прошлое, да и только!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.