Притяженье любви

Чем живём мы на свете?
Любовью.
Не поверишь, но только она
Поднимает тебя над землёю,
Над проблемами каждого дня.
Этот план бытия невидим,
Но, как будто живая ткань
Человека с первого дня
Окружает, любовь даря.
Как же всё в этом мире зыбко,
Где фантазия, где реальность?
Как суметь прожить жизнь с любовью
На Земле, не уйти в виртуальность?
Каждый день, каждый час, каждый миг
Пусть наполнен любовью будет.
Эстафету любви в века
Передать мы сумеем, люди!
И потомки наши поймут,
Что любовью мы живы на свете,
От любви всё светлеет вокруг,
И в любви рождаются дети.

22.08.2006г.


Рецензии