Времена года

Осенний вальс,листвой играет
Кружа в таинственной тиши
Березы головы склоняют
И спать уходят до весны

****
Стрелой от почвы отрываясь,
Клин журавлиный в даль летит
Вокруг, все будто замирает
Все, будто в трауре молчит!

****
Пройдут осенние деньки,
Уйдет печаль, уйдет тоска,
Зима, как белая царевна,
Придет снежинками вертя,
****
Вокруг веселье будет,пляски
И хоровод и детский смех
И кувырком и на салазках
И просто белый,белый снег!!
****
Зиме на смену , как принцесса,
В атласном платье кружевном
Весна придет,словно невеста
Ромашек кучу принесет...!
****
Ты спросишь,ну а где же -лето?
А я скажу тебе в ответ:
Малыш, а лета уже нету,
На месте время не стоит!:-))


Рецензии