N

Ты ненавидишь поэзию
Сборища глупых снобов
Страну, идиотов, претензии
Зиму без белых сугробов
Ты любишь себя безответной
Любовью на блеклом фоне
Вино, вечера и раздетой
Меня в своём тёплом доме
В уюте желтого света
В подушках зарывшись от скуки
Мечтаем об утре и лете
Отсутствии сна и разлуки


Рецензии